«El final del affaire», una de las novelas más autobiográficas de Graham Greene - Ventura, Lourdes (Nueva Revista, 2023)
Libros del Asteroide publica una nueva edición, con epílogo de Mario Vargas Llosa, de "El final del affaire" de Graham Greene. La novela, sobre un amor adúltero en el Londres de la Segunda Guerra Mundial, es una de las más representativas del autor de "El poder y la gloria" y "El revés de la trama".
Keywords: El final del affaire; El poder y la gloria; Graham Greene; Literatura; Mario Vargas Llosa; William Faulkner; Nueva Revista