Cádiz y las primeras constituciones de Hispanoamérica - Reyes Matheus, Xavier (Nueva Revista, 2017)
Una reflexión sobre la expansión del espíritu liberal de la Constitución de 1812 por las colonias americanas y su relevancia en la conformación de los movimientos emancipadores hispanoamericanos.
Keywords: humanidades; historia; Constitución de 1812; Nueva Revista