¿Fue la nueva economía un espejismo? - Ruiz de Querol, Ricard (Nueva Revista, 2019)
Ha pasado ya tiempo suficiente para valorar el impacto de la sociedad de la información y los efectos económicos de las nuevas tecnologías. Y a juzgar por los datos, el desarrollo de una nueva economía ha tenido una repercusión desigual. En el contexto actual, es necesario repensar el marco de la sociedad de la información y replantear los desafíos económicos que supone para las empresas y los países.
Keywords: economía; economía española; política; Nueva Revista