Retrocede en España la afición al teatro - Núñez Ladevéze, Luis (Nueva Revista, 2018)
De cómo la afición al teatro en España ha quedado relegada a un ámbito de gusto más especializado debido a sus dos grandes rivales: el cine y la televisión.
Keywords: España; espectadores; estadísticas; recaudación; teatro; Nueva Revista