Análisis constitucional de la proposición de Ley Orgánica de amnistía en España respecto al desafío soberanista catalán: un enfoque desde el Estado de derecho hacia conflictos subnacionalistas - Palomares-Herrera, Manuel (Tirant Lo Blanch, 2024)
Es un capítulo del libro: Palomares Herrera, M. (Coord.). (2024). Desafíos jurídicos contemporáneos en la defensa de los derechos humanos. Tirant lo Blanch
Keywords: amnistía; indulto; Derecho Constitucional; Estado de Derecho; España