Luis Alberto de Cuenca. Los caminos de la literatura - Garrido Gallardo, Miguel Ángel; Cuenca, Luis Alberto de (Nueva Revista, 2017)
Reseña de "Los caminos de la literatura" de Luis Alberto de Cuenca, por Miguel Ángel Garrido Gallardo. Rialp («Breves»), Madrid, 2015, 119 págs.
Por sugerencia de editorial Rialp, Luis Alberto de Cuenca reúne en un volumen cuatro trabajos «procedentes de conferencias y de artículos dispersos por acá y por allá», entre los que se encuentran algunas de las excelentes páginas que escribió para el número de Nueva Revista que se tituló La Biblioteca de Occidente. Es este volumen un librito mínimo de valor máximo, un prontuario de autoayuda para adquirir la sana pasión por la literatura. No es un tratado ni un ensayo ni una reflexión. La obra pertenece al género testimonio.
Keywords: letras; literatura; Nueva Revista