Las polémicas del español en los Estados Unidos - Marcos Martín, Francisco A (Nueva Revista, 2019)
El autor elabora una radiografía sobre la presencia hispanohablante y señala las principales disputas que se han producido en el país al respecto
Keywords: Estados Unidos; lengua española; Nueva Revista