Economía en tiempos difíciles - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2017)
Conversación con el ministro de Economía y Competitividad, Luis de Guindos
El Ministerio de Economía y Competitividad es una construcción sólida, vertical, casi orgullosa de su cemento que, al norte de Madrid, en el Paseo de la Castellana, comparte un área de tranquilidad, vigilada por guardias civiles, con el de Industria, Energía y Turismo. El ministro Luis de Guindos (Madrid, 1960) es uno de los actores destacados del gobierno de Mariano Rajoy y ahora está, como todos sus compañeros, a la expectativa. O sea, en funciones.
Keywords: economía; Europa; Luis de Guindos; política; Nueva Revista