“La hija del aire” de Pedro Calderón de la Barca - García, Ignacio (Nueva Revista, 2019)
La hija del aire es un drama histórico con elementos de tragedia mitológica, escrita en dos partes (de tres jornadas cada una, con una longitud importante en su original), que narra la historia de Semíramis, reina de Asiria y fundadora de Babilonia.
Keywords: cultura; Pedro Calderón de la Barca; teatro; Nueva Revista