La formación del potencial emprendedor en perspectiva de género - Fernández-Salinero de Miguel, Carolina; García-Mora, M. E.; Montero-Pedrera, Ana María; Martín-Gutiérrez, Ángela (Ediciones Pirámide, 2024)
La formación del potencial emprendedor en perspectiva de género
Keywords: formación; emprendimiento; perspectiva de género