Recuerdo y reconocimiento del magisterio de D. Víctor García Hoz - Medina Rubio, Rogelio (Revista Española de Pedagogía, 2018)
Con la íntima satisfacción y el orgullo de discípulo permanente suyo, aunque con hondo pesar, escribo esta vez, en nuestra ya clásica revista española de pedagogía, para glosar, aunque sea brevemente, con palabras sinceras y emocionadas, algunos de los rasgos, más característicos a mi juicio, del egregio magisterio de su fundador, el recientemente fallecido Profesor D.Víctor García Hoz.
Keywords: Víctor García Hoz; Revista Española de Pedagogía