Principios del ciceronianismo bembiano a la luz del 'De Imitatione'. - Miró Martí, Oriol (My University, 2016)
El artículo reflexiona entorno a los principios del ciceronianismo, tal como fueron defendidos por Pietro Bembo en su célebre polémica con el conde Giovan Francesco Pico della Mirandola. Además, presenta los primeros fragmentos traducidos al español del epistolario "De imitatione" (1513).
Keywords: Humanismo; literatura italiana; Renacimiento; Bembo