Vida de María de Ajofrín - Aboal López, María (Catálogo de Santas Vivas, 2024)
Edición de la vida impresa de María de Ajofrín dentro de la participación en el Proyecto I+D+i "Catálogo de Santas Vivas (1400- 1550): Hacia un corpus completo de un modelo hagiográfico femenino (CSV)"
Keywords: María de Ajofrín