La transición inacabada de Egipto - Suárez Sipmann, Marcos (Nueva Revista, 2017)
Entre los militares y los islamistas: la victoria de Mohamed Mursi, el candidato de los Hermanos Musulmanes, en las elecciones presidenciales egipcias lleva por primera vez a un islamista al poder. Tras 84 años de persecución y semiclandestinidad de los Hermanos Musulmanes, Mursi tendrá que cohabitar con la cúpula castrense, encabezada por el mariscal Husein Tantawi, hasta el final de una caótica y compleja transición política.
Keywords: Egipto; política; Nueva Revista