La confianza como pegamento emocional en el proceso negociador - Mínguez, Andrés (https://marketing2puntoceu.wordpress.com/, 2016)
La confianza, junto con la comunicación en sus cinco vertientes, forman los dos pilares emocionales que conforman la base del éxito en cualquier proceso negociador.
Keywords: Confianza, pegamento emocional, proceso negociador