Curva alrededor de las emisiones infantiles de la radio - Gamboa Seggi, G. (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Su puntualización es como un asedio, acosando y rodeando a elementos integrantes, tales como la palabra y el fondo, el locutor y el niño, etcétera. En apariencia, cosa nimia y sin sustancia; pero mucho más complicado y de honda médula, en cuanto se quiere reflexionar. Una emisión infantil dada las ondas puede ser un excelente reconstituyente o tónico, pero asimismo puede presentarse como casi un veneno.
Keywords: emisiones infantiles; radio; Revista Española de Pedagogía