Del amar y el odiar - García de Leániz, Ignacio (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro "Del amar y el odiar" de Franz Brentano. Traducción y prólogo de Juan Miguel Palacios, por Ignacio García de Leániz. Ediciones Encuentro, Colección Opuscula Philosophica, Madid, 2013, 38 págs.
Es este opúsculo de Brentano (1838- 1917) obra de aquellas que Ortega decía que suelen tener en nuestro país un carácter confidencial en tanto que libros publicados al oído de unos cuantos.
Keywords: cultura; libros; obras; Nueva Revista