Problemas y técnicas de la organización pedagógica - Romero Marín, Anselmo (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Corresponde a la secc10n S .ª del prox1mo Congreso Nacional de Pedagogía estudiar los "Problemas y técnicas de la organización pedagógica". Es evidente que, siendo el tema general del Congreso "La educación actual : problemas y técnicas", no podía faltar el estudio de la organización. De poco serviría tener una clara y firme doctrina teórica sobre la esencia y fines de la educación, si no acertáramos a sistematizar los medios necesarios y adecuados para convertir los ideales en realidad.
Keywords: organización pedagógica; Revista Española de Pedagogía