Tres carteles de cine - de Cuenca, Luis Alberto (Nueva Revista, 2018)
El autor hace un recopilatorio de poemas "Misión de audaces", "La guerra de las galaxias" y "La Bella y la bestia".
Keywords: la bella y la bestia; la guerra de las galaxias; letras; misión de audaces; relatos; Nueva Revista