Tertulias políticas en radio y televisión - Jiménez, Antonio (Nueva Revista, 2019)
Una tertulia de mujeres y hombres relacionados profesionalmente con los medios y con facilidad para llegar a los oyentes, gracias a sus dotes espontáneas de buenos comunicadores, suele ser un acierto, un programa de éxito
Keywords: tertulias políticas; radio; televisión; Nueva Revista