Análisis de la Contratación pública y sus procedimientos de revisión - Corujo-Bolaños, Gabriel (My University, 2018)
En el presente estudio se lleva a cabo un análisis descriptivo de los cambios principales en materia de revisión de decisiones promovidos por la entrada en vigor de la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las Directivas del Parlamento Europeo y del Consejo 2014/23/UE y 2014/24/UE, de 26 de febrero de 2014, en primer lugar se lleva a cabo una contextualización de los tipos de contrato en el nuevo contexto legislativo y posteriormente se analizan el comportamiento funcional de los procedimientos de revisión de decisiones, finalmente se analizan tres ejemplos comunes de funcionamiento anormal de la Administración su revisión doctrinal y jurisprudencial.
Keywords: LCSP; contratación pública; REMC; recursos administrativos; Grado en Derecho