Estereotipos sobre la imagen de Hispanoamérica - Lucena Giraldo, Manuel (Nueva Revista, 2024)
"Hay unos estereotipos o verdades cansadas, como las definió George Steiner, que arrastramos en el mundo hispánico”, indica Manuel Lucena, investigador del CSIC.
Keywords: entrevista; Manuel Lucena Giraldo; Nueva Revista; hispanoamérica