Cuestionarios de arte - García Yagüe, Juan (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Es difícil saber lo que se entiende por arte en la actualidad. A su desorientación han contribuido grandemente la Psicología y la misma Historia del Arte; sobre todo la primera a través de sus enfoques terapéuticos o formativos. No es de extrañar, por tanto, que los mismos artículos de la Ley de Educación Primaria se hagan eco de esta confusión.
Keywords: cuestionarios; arte