Plan de negocio de una empresa de productos ecológicos: Theis orgánicos - Corrales-Liévano, Juan David (My University, 2014)
Es un hecho que en la era actual, las diferentes sociedades se están preocupando por factores de salud, bienestar y medio ambiente que favorezca el correcto desarrollo de las comunidades que la componen. De aquí, que surja la necesidad de elaborar diferentes productos que tengan un impacto positivo en estas variables. Es así, como surge la idea de la producción y comercialización de productos ecológicos u orgánicos, los cuales cumplen con las características antes mencionadas y que constituyen una idea de empresa viable dentro del entorno actual que nos encontramos. De esta forma, se presentará dentro del presente documento un plan de empresa donde se exponen los diferentes argumentos que consolidan esta idea, con la noble esperanza de poder llevarlo a cabo.
Keywords: productos orgánicos; viabilidad; rentabilidad; plan de empresa; MBA; Máster Universitario en Dirección y Administración de Empresas (MBA)