Hamnet, de Maggie O’Farrel - Basallo, Alfonso (Nueva Revista, 2023)
Reseña de "HAMNET" de Maggie O’Farrell, por Alfonso Basallo. Libros del Asteroide, Barcelona, 2021, 344 págs.
Keywords: Agnes Hathaway; Hamlet; Hamnet; Maggie O’Farrell; William Shakespeare; Nueva Revista