Argentina: El triunfo del cambio - Hirschfeld, Guillermo (Nueva Revista, 2017)
El domingo 25 de octubre de 2015, millones de argentinos acudieron a las urnas en una primera vuelta electoral que se presentaba electrizante. Por primera vez desde el regreso a la democracia en la Argentina existían posibilidades serias de que se celebre un balotaje entre los dos candidatos más votados.
Keywords: política; Nueva Revista