Tom Wolfe: de que el mono desciende del hombre. Última y polémica obra del padre del «nuevo periodismo» sobre el lenguaje - Garrido Gallardo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2022)
"El reino del lenguaje" parece un reportaje sobre las investigaciones acerca de la capacidad humana de comunicar, pero es también una polémica diatriba contra el mundo académico, lo políticamente correcto y el poder de la apariencia frente a la realidad.
Keywords: Alfred Russel Wallace; B. F. Skinner; Charles Darwin; Daniel L. Everett; el reino del lenguaje; evolución; Ferdinand de Saussure; genética y el origen de las especies; Gregor Johann Mendel; lecturas; Noam Chomsky; pensamiento crítico; Theodosius Dobzhansky; Tom Wolfe; Nueva Revista