Por qué debería cambiar la selección del profesorado universitario - de Azcárraga, José Adolfo (My University, 2016)
La necesaria calidad de las universidades públicas depende, sobre todo, de la de su personal docente e investigador. El sistema actual de selección presenta serias deficiencias e inconvenientes. Tras unas consideraciones históricas, se resumen las propuestas para mejorarlo del Informe de la Comisión de Expertos, de la que el autor fue miembro.
Keywords: humanidades; educación; universidad; Nueva Revista