España. Primavera electoral: entre la estabilidad y el populismo - Elorriaga Pisarik, Gabriel (My University, 2016)
Durante 2015 España afronta cuatro citas con las urnas. El nuevo marco político exige una reflexión equilibrada. Consciente de su compromiso con la actualidad, Nueva Revista ofrece una interpretación del resultado de los comicios andaluces, ponderando sus implicaciones en las próximas campañas y eventos electorales.
Keywords: Nueva Revista; elecciones; política