Wikis y TIC en Primaria: Análisis, usos y puesta en práctica. - Navales-Fuste, Noemí (My University, 2013)
Este trabajo de Fin de Grado pretende por una parte aproximarse a la realidad actual sobre el uso de TIC en Primaria y por otra, trata de mostrar las posibilidades didácticas que nos ofrecen las wikis como una alternativa a los métodos de enseñanza tradicional y como un medio didáctico más en la práctica docente. Es un estudio, de carácter teórico-práctico, que se enmarca en el uso de las TIC y sus aplicaciones, con la intención de mostrar nuevas maneras de trabajar en el aula a través de una herramienta concreta de la web 2.0: las wikis.
Keywords: wiki; aprendizaje colaborativo; educación primaria; proceso enseñanza-aprendizaje; TIC; Grado en Maestro en Educación Primaria