Investigación e innovación - Gutiérrez-Solana Salcedo, Federico (Nueva Revista, 2019)
El diagnóstico es fácil; lo difícil es ensayar soluciones a los problemas, siendo uno de los más urgentes el que tiene que ver con las medidas para la mejora de la investigación y la innovación de los centros de estudios superiores españoles
Keywords: innovación; investigación; nueva revista número 163; universidad; Nueva Revista