Teatro del siglo XXI. Presentación versus representación - López Antuñano, José Gabriel (Nueva Revista, 2017)
¿Cuáles son hoy día las líneas generales y los derroteros del arte dramático? A partir del análisis de las obras del siglo XXI, José Gabriel López Antuñano repasa las características principales del teatro posmoderno, un teatro que sirve más a la representación y que posee mayor intensidad emocional debido a su intensa cercanía con el espectador que las obras dramáticas más clásicas, centradas en el paradigma de la representación.
Keywords: cultura; expresionismo; posmodernismo; teatro; Nueva Revista