La de Camacho y otras burlas en la comedia dieciochesca Las bodas de Camacho de Antonio Valladares de Sotomayor - López Navia, Santiago (Biblioteca Áurea Digital del GRISO, 2023)
Aunque la naturaleza y objetivos de nuestro trabajo no nos permiten detenernos en la biografía de Antonio de Valladares y Sotomayor (1737-1820), no podemos dejar de mencionar siquiera brevemente algunos aspectos relevantes de la trayectoria de un autor que cosechó un éxito singular en las últimas décadas del siglo XVIII junto a Francisco Comella y Gaspar Zavala y Zamora, lo principales representantes de la denominada "Escuela de Comella".
Keywords: burlas; comedia; Las bodas de Camacho; Antonio Valladares de Sotomayor