Antonio Fontán, “Prensa, democracia y libertad” - Tapias Fraile, María (Nueva Revista, 2019)
"Prensa, democracia y libertad" desvela al lector la concepción y el modo de hacer periodismo de Fontán, pese a que a priori parezca que los contenidos no se adaptan a las necesidades de los medios actuales y a las demandas del público.
Keywords: Antonio Fontán; cultura; libros; Nueva Revista