Percepciones y sensaciones de una viajera británica por Andalucía. El caso de la artista Lady Sophia Dunbar (1860-1861) - Sánchez Andújar, Isabel María; Barrena Gómez, Ana (Dykinson, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: literatura de viajes; Romanticismo; mujeres viajeras; escritura femenina