Antxón Sarasqueta: Somos información. La nueva ciencia de lo intangible - Fernández del Moral, Javier (Nueva Revista, 2017)
Reseña de "Somos información. La nueva ciencia de lo intangible" de Antxón Sarasqueta, por Javier Fernández del Moral. EUNSA, Pamplona, 2012, 160 págs.
Keywords: comunicación; Nueva Revista