Dios o nada - Sarah, Robert (Nueva Revista, 2019)
El cardenal africano Robert Sarah, autor del libro "Dios o nada", manifiesta con un discurso sincero, inteligente y claro (sobre todo, claro) la intensidad de la fe de un cristiano de primera generación.
Keywords: cristianismo; Dios o nada; religión; Robert Sarah; teología; Nueva Revista