El largo camino hacia la calidad. Algunas reflexiones sobre la Universidad española - Píriz, Segundo (Nueva Revista, 2019)
El autor presenta la comparecencia que hizo como presidente de la crue ante la Comisión de Educación del Congreso de los Diputados de 7 de julio de 2017. Contiene el diagnóstico del actual sistema universitario español y el posible «Pacto de Estado Social y Político por la Educación».
Keywords: educación; estudiantes; nueva revista número 163; universidad; Nueva Revista