Artículos de la teoría y critica teatral - Plaza-Agudo, Inmaculada (Anales de la Literatura Española Contemporanea, 2017)
Reseña de "Artículos y teoría de la crítica teatral" por Inmaculada Plaza Agudo
Articles of Theory and Theatrical Critique
Keywords: reseña; WOS