El Jardín de Rosas: Eliot y el Significado Religioso - Andrés Ruiz, Enrique (Nueva Revista, 2017)
Ni la poesía ni los ensayos de Eliot son fáciles de comprender. En sus escritos laten muchos motivos y muchas temáticas, especialmente complejas. Enrique Andrés Ruiz explora cómo entender el significado religioso en la obra del autor de La tierra baldía, del que se celebra este año el 50 aniversario de su muerte.
Keywords: literatura; Nueva Revista