La orientación personal y profesional de los emigrantes - López, María Josefa (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Conocemos el problema porque hemos vivido como emigrante algún tiempo, aunque haya sido corto; porque tenemos amigos y familiares emigrantes. Además de la experiencia personal y de nuestra convivencia con los emigrantes nos basamos en las siguientes fuentes: Instituto Español de Emigración. Agregaduría Laboral de la Embajada Española en París. Contacto con asistentes sociales y personal orientador de emigrantes.
Keywords: orientación personal; orientación profesional; emigrantes; Revista Española de Pedagogía