El valor del branded content de utilidad: de la persuasión a la relevancia social - Rodríguez-Rabadán, María (Fragua, 2026)
[Resumen no disponible]
Capítulo individual sobre la evolución del branded content hacia la comunicación con propósito y utilidad social.
Keywords: branded content; propósito; branded entertainment; responsabilidad social