¿Hay lugar para las "comedias sueltas" del siglo XVII en la Biblioteca de Occidente? - Martínez Carro, Elena (UNIR editorial, 2025)
Gran parte de la transmisión de las comedias del Siglo de Oro se llevaron a cabo a través de ejemplares sueltos de escasa calidad pero de gran importancia para su difusión.
Is there room in the Western Library for "single comedies" of the seventeenth century?
Keywords: teatro del Siglo de Oro; comedias del Siglo de Oro; ejemplares sueltos