TIC en primaria: Finale en el aula de música - Razkin-Aguirre, Amaia (My University, 2015)
En el presente Trabajo Fin de Grado se lleva a cabo el diseño de una propuesta didáctica, tomando en cuenta las características de un colegio de primaria con un Proyecto de Música Integrado. La principal característica de la propuesta es la inclusión del software Finale a lo largo de las diferentes unidades didácticas, diseñadas desde una perspectiva que aúna las líneas generales en las que se basan los métodos activos de música. Por tanto, el objetivo del proyecto ha sido fusionar el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) junto con los métodos activos de enseñanza musical en el aula de música de primaria.
Keywords: propuesta didáctica; música; TIC; educación primaria; Finale; Grado en Maestro en Educación Primaria