Diseño, desarrollo y evaluación de un perfil de instagram con futuras docentes de educación infantil - Domínguez-González, María de los Ángeles; Martín-Gutiérrez, Ángela; Hervás-Gómez, Carlos; Díaz-Noguera, María Dolores (Tirant lo Blanch, 2024)
'Educación en la Era Digital' se erige como un compendio esencial para comprender la intersección entre la educación y la tecnología en la contemporaneidad. Este libro, meticulosamente elaborado por expertos en la materia, ofrece una perspectiva rigurosa y fundamentada sobre cómo la revolución digital redefine los paradigmas educativos.
Keywords: educación infantil; Instagram; diseño; desarrollo; evaluación