Sentir el cine. Vivir la Historia - Barrenetxea Marañón, Igor (Dykinson, 2026)
[Resumen no disponible]
Este capítulo reflexiona sobre la importancia del cine en la enseñanza y representación del pasado.
Keywords: enseñanza; cine; historia; ETA