Roger Scruton: lamento esperanzado por la cultura sitiada - Carabante, Josemaría (Nueva Revista, 2019)
Roger Scruton es uno de los intelectuales europeos más importantes de la actualidad. En su ensayo Culture Counts (2007) muestra el valor de la cultura y la centralidad de la experiencia estética para la formación humana
Keywords: belleza; bondad; humanismo; la amenaza de la corrección política; la cultura importa; libertad de expresión; nueva revista número 164; Roger Scruton; verdad; Nueva Revista