La anomalía, de Hervé Le Tellier - Ventura, Lourdes (Nueva Revista, 2023)
Reseña de "La anomalía" de Hervé Le Tellier, por Lourdes Ventura. Seix Barral, Barcelona, 2021, 363 págs.
Keywords: duplicidad; ensayo; Hervé Le Tellier; historia policiaca; incertidumbre humana; juego de espejos; La anomalía; Nueva Revista número 178; Platón; universos paralelos; Nueva Revista