Representación monumental de la Alhambra de Granada y de Persépolis en las fotografías del siglo XIX de Charles Clifford y Luigi Pesce - Martínez Muñiz, Pablo (International Conference The First Academic Dialogue among Scholars of the Nowruz Cultural Sphere and the Ibero-American World, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: siglo XIX; Charles Clifford; Luigi Pesce; Alhambra de Granada; Persépolis