El anillo de la verdad - Capó, Daniel (Nueva Revista, 2023)
El filósofo inglés Roger Scruton indaga en la tetralogía operística de Richard Wagner
Keywords: Roger Scruton; tetralogía operística; Richard Wagner; El anillo del nibelungo; Nueva Revista